Перевести страницу

НОВОСТИ

Подписаться на RSS

1 октября 2017 года на территории "Массандровского" дворца состоялся Четвертый ежегодный международный «Форум мира». Это благословенное место для проведения форума было выбрано не случайно, так как знаменитое имение принадлежало российскому императору Александру III «Миротворцу».

5 октября 2015 года в Ливадийском дворце, г. Ялта, Республика Крым, прошел Второй

международный ежегодный "Форум мира"-2015. Мероприятие собрало свыше 300 человек, в том числе лауреатов Международной премии «Миротворец», журналистов, представителей руководства Республики Крым, видных общественных деятелей и гостей форума.

21 сентября 2015 года мы отмечаем Всемирный день мира. В этот день Фонд поддержки, развития и пропаганды идей мира "Миротворец" и Министерство культуры Республики Крым провели совместную пресс-конференцию, посвященную празднованию Дня мира и предстоящему "Форуму мира" - 2015.

21 сентября 2015 года делегация Фонда поддержки, развития и пропаганды идей мира «Миротворец» посетила прокурора Республики Крым Наталью Владимировну Поклонскую. В ходе встречи президент Фонда «Миротворец» Юрий Евгеньевич Сафронов вручил Наталье Владимировне официальное приглашение на «Форум мира» - 2015, на котором г-жа Поклонская номинирована в лауреаты Международной премии «Миротворец».

1 октября 2014, при поддержке Министерства культуры Крыма, в Ливадийском дворце состоялся Форум Мира. Организатором этого общественно-значимого мероприятия выступил Фонд поддержки, развития и пропаганды идей мира «Миротворец». Форум проводится с целью поддержать жителей полуострова в стремлении к миру и благополучию и отметить особой наградой представителей власти, выдающихся людей Крыма в разных сферах деятельности. www.миротворец-крым.рф



В ходе работы Международного форума «Взаимодействие — 2014», проходившего в рамках Фестиваля «Великое русское слово» в Ливадийском дворце города Ялта, исполняющему обязанности Главы РК Сергею Аксёнову вручили Орден Миротворца от всемирного альянса «Миротворец».
Награда Орден Миротворца вручается тем, кто внес весомый вклад в развитие идей мира и благотворительную деятельность.
Сергей Валерьевич Аксёнов удостоен этой высокой награды за великие заслуги перед своими соотечественниками.


В ходе всероссийской научно-практической конференции Владимиру Константинову была вручена награда «Золотая Звезда Миротворца» от Фонда пропаганды и развития идей мира «Миротворец». Эта награда вручается за работу в укреплении мира, безопасности и добрососедства.

Трудно переоценить вклад Владимира Константинова во всеобщее дело сотворения мира и спокойствия на Крымской Земле.